albedo072 (albedo072) wrote,
albedo072
albedo072

Categories:

Кому апокалипсис, а кому и золото

И обратите внимание на Золотые Колючие Шары между ангелами и на то, что на Рокфеллеровской ёлке ещё Пятиконечная звезда. Этот снимок был сделан, во всяком случае годы назад. Теперь что-то произошло с Рожденственской Ёлкой в Рокфеллер Центре. Что-то несомненно важное и эпохальное. Потому что на вершине Рокфеллеровской ёлки - главной ёлки США, Звезда сменилась на Золотой Колючий Шар. Символы, Уотсон, так просто не меняют. Вот он этот колючий золотой шар венчающий ёлку. Мы ещё с ним встретимся: и в Москве и в Ярославле. http://www.poedem.ru/smap/nf/CtPics/id/19216/index.htm А вот эти же золотые шары, что и в Рокфеллеровском центре, зреют и здесь. А это как вы сами можете видеть - колокольня Спасо-Преображенского Собора в центре древнего русского города Ярославля. http://sobory.ru/photo/index.html?photo=14264 Гои думают, что это пустячок - шарик золотой-красивый и более ничего. http://sobory.ru/photo/index.html?photo=12105 Это вид Спасо-Преображенского монастыря со стороны дороги. http://traveller.by.ru/photos/yaroslavl/preobr3.jpg




Совсем свежий золотой вострубающий ангел находится на одной из башен фактически построенного заново Иверского монастыря в городе Валдае. Там ещё таджикские гои даже работы не закончили. Монастырь как с иголочки - свежепобеленный с вострубающим золотым ангелом и это очень сиволично, потому что вокруг этого Иверского монастыря на сотни километров разруха и город Валдай находится в состоянии полного запустения по причине полного уничитожения промышленности и рабочих мест. Экскурсовод, кстати с высшим образованием, вполне серьёзно излагала совершенно паранояльное официальное алиби, почему монастырь в Ваплдайских лесах назван Иверским, тогда как Иберия в Испании, или как минимум в Грузии.

via zarubezhom.com

Subscribe

  • Какой светильник разума угас

    Оба на, думаю. Так вот она, настоящая причина смерти. То что буровит член следственной комиссии шабес-космонавт, или даже не шабес по фамилии Леонов…

  • Жервоприношение

    Андрюша Ющинский (1898 — 25 марта 1911, Киев) — ученик Киево-Софийского духовного училища, который был убит с особой жестокостью 25…

  • (no subject)

    Собственно на этом пожалуй поставлю точку. Журнал заморожен. Вероятность разморозки - ничтожна. Всем соратникам - воли и сил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments