albedo072 (albedo072) wrote,
albedo072
albedo072

Categories:

Гагарин.



Читал пару лет журнал "Биографии". (Если найдёте, почитайте знаковые материалы про Анну Николь Смит или про Богатырёва. Зоологический семитизм это факт) Мерзенький журнал, но полезный для анализа. Казалось бы о чём там можно писать в приложении к Юрию. Ну о любовных похождениях. Ладно, понимаем, кипообразные без этого не могут.

Но что было дальше, меня насторожило. О Юрие Гагарине как о русском националисте, одним из группы заговорщиков, которые в своё время пытались ангажировать Шолохова.
Оба на, думаю. Так вот она, настоящая причина смерти. То что буровит член следственной комиссии шабес-космонавт, или даже не шабес по фамилии Леонов (sic!) меня не интересует. Я Леонова видел в деле, когда он защищал хозяйское добро (он в правлении Мост-Банка).
Понимаете, у преступления должен быть мотив. Для большинства из них достаточно "лучшего из гоев убей". А тут то хуже. У них была РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА его убить.

27 марта 1968 года: погиб Юрий Гагарин

Андропов был уже на посту?




Чтож, запомним этот факт, который получается узнаём от врагов. Исторический так сказать штришок. Попробуем учесть.
 
Subscribe

  • Какой светильник разума угас

    Оба на, думаю. Так вот она, настоящая причина смерти. То что буровит член следственной комиссии шабес-космонавт, или даже не шабес по фамилии Леонов…

  • Жервоприношение

    Андрюша Ющинский (1898 — 25 марта 1911, Киев) — ученик Киево-Софийского духовного училища, который был убит с особой жестокостью 25…

  • (no subject)

    Собственно на этом пожалуй поставлю точку. Журнал заморожен. Вероятность разморозки - ничтожна. Всем соратникам - воли и сил.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments