?

Log in

No account? Create an account
Засуча рукава - Albedo 072 [entries|archive|friends|userinfo]
albedo072

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Засуча рукава [Sep. 11th, 2009|09:33 pm]
albedo072

Основатель и исполнительный директор Apple Стив Джобс впервые со дня своего возвращения на работу после полугодового отпуска по состоянию здоровья провел мероприятие для прессы.

Джобса, появившегося на сцене для доклада на вчерашнем мероприятии для прессы It's Only Rock and Roll, присутствовавшие встречали стоя, овациями. CEO Apple приступил к работе еще в конце июня, однако на первых порах он работал по сокращенному графику.


Фото Engadget

«Я счастлив быть здесь с вами, — сказал Стив Джобс со сцены. — Как некоторые из вас знают, около пяти месяцев назад я перенес операцию по пересадке печени. Сейчас у меня печень человека, погибшего в автокатастрофе в возрасте около 25 лет. Он проявил щедрость, завещав свои органы [для трансплантации]. (...) Я жив благодаря щедрости. Я надеюсь, что все мы можем быть такими же щедрыми. Я хотел бы поблагодарить все сообщество Apple за участие. Это много для меня значит. Я хотел бы также поблагодарить Тима Кука и всех остальных в Apple. (...) Итак, я стою на ногах, я вернулся в Apple и я наслаждаюсь каждой минутой, работая с талантливыми командами над созданием великолепных продуктов для будущего. Это чудесно».

НЕ ВЕРЮ!!!
Теперь это так называется, проявил щедрость, завещая органы для трансплантации. Очень сомневаюсь, что печень автомобилиста смогла бы сохранить свои свойства, пока приехала скорая и вырезала её. Они с Джобсом что, за автомобилистами по пятам пол года ездили? Как на охоту. Типа убъётся-не убъётся. И мы тут как тут. Разумеется донор (слово то какое. Какое нахуй донор, он умер уже. Донор - это тот кто крови своей немного дал. А тут - дело другое. Почему не покойник?)

далее несколько цитат с zarubezhom.com

То есть, Уотсон, круг замкнулся - одни раввины продают гойские органы,
Images/RabbiOrganDiler.jpg а другие их добывают, под предлогом, что дескать, они "оброняются". Нападающих, только что-то на фото не видно. Учитывая, что по последним новостям: "Касс Санштейн (Cass Sunstein) - вот этот еврей http://www.cnsnews.com/news/article/53534 - Обамовский head the Office of Information and Regulatory Affairs (OIRA) говорит, что гойские органы можно забирать без согласия гоя". - Дело у них пойдёт резво.

Каким образом израильские евреи собирают урожай органов с палестинских юношей - очень просто - как московская милиция собирала алкашей у метро в вытрезвитель, здесь видео: - выстрел резиновой пулей с близкого расстояния в область сердца палестинскому молодому человеку с завязанными глазами - от сильнейшего удара следует остановка сердца - труп сразу кидают в "воронок" и в потрошительную: видео: http://whatreallyhappened.com/videoPlayerGZ.html а там уже в США Раби Рабинович продаёт органы за сотни тысяч доларов: Images/RabbiOrganDiler.jpg

"Израиль демонизирует Швецию" http://desertpeace.wordpress.com/2009/08/27/israels-demonisation-of-sweden/ - Это, Уотсон, за тот репортаж, что израильские евреи собирают урожаи органов убитых ими палестинских юношей http://www.aftonbladet.se/kultur/article5652583.ab. Это не только Израиль - это весь Евреонал накинулся на Швецию и шведские криптоевреи изнутри грызут. Посмотрите - всю Швецию обмазали в "антисемимтизме": http://drugoi.livejournal.com/3027284.html

- хотя, кто борется с семитами? Люди не любят евреев. И здесь алиены всё извратили. Этих змей не взять голыми руками.

Фотки посмотрите: http://www.realzionistnews.com/?p=430

Ещё тяжкие фото в статье с названием "Воры органов из Израиля": http://vineyardsaker.blogspot.com/2009/08/body-snatchers-of-israel.html

Статья с названием:"Сбор урожая органов в Израиле": http://www.counterpunch.org/weir08282009.html

Это на русском:

 

http://www.palestine-info.ru/ru/default.aspx?xyz=U6Qq7k%2bcOd87MDI46m9rUxJEpMO%2bi1s7TGiej0RhdHqOtnxZAeDEj9LTBcwwroUxprt/sMMzNUCq7Iwcg8bqFwJBxwzCiA0OYPESZ0IcvvCQiIOfj/7NyLvTWvL2W9XKy0Z5wBrF%2bRs%3d#Page_Top

Статья с названием "Абу Кабир - заведует складом человеческих органов": http://www.allbusiness.com/middle-east/israel/102662-1.html

- разумеется в Израиле: даже прокурор Израиля ЭлиАким ( к вопросу о происхождении исконе русского имени "Аким") Элиаким Рубинштейн State Attorney General Elyakim Rubinstein выдал ордер на расследование деятельности проф. Иегуды Гисса (Хисса. Prof. Yehuda Hiss Г/Х в иврите взаимозаменяемы) главного паталогоанатома Израиля и директора Абу Кабир института судебной медицины Abu Kabir Forensic Institute.

Этого шведского журналиста Donald Boström евреи уже открыто угрожают убить: http://wakeupfromyourslumber.blogspot.com/2009/08/jews-threaten-to-kill-swede-donald.html - когда вокруг столько криптов, - не обязательно Моссааду даже приезжать из Израиля в Швецию. Этого журалиста - его же все теперь знают, может укантропопить лечащий врач, как Майкла Джексона - это же война миров: Земляне и кИБЕРги.

 

И конечно криптоевреи подали на шведскую газету "Афтонбладет" в суд, но конечно, не в Швеции - они же не дураки, - в Нью-Йорке подали (!) - там все свои. Типа, как Нью-Йорк решил, так во всём мире и будет. 26 августа был подан иск в Нью Йорке на 7.5 милионов долларов за отрицательные эмоции гражданином Израиля адвокатом Гаем Офиром. (Фамилия интересная). Шведские криптожыды тоже начали атаку изнутри: генеральный прокурор Швеции Гьоран Ламберц (имя на букву "Г" и еврейская фамилия. "Гьоран" может обернуться и Хоран, и Коран) заявил со своей стороны, что прокуратура (шведские крипты) начинает своё расследование шведской газеты". При этом шведские крипты уже принесли публичные извения Изралю за то что проморгали. Посол Швеции в Израиле - мать честная - её зовут Элизабет Боннер - не сестра ли жены Сахарова Эл-Ены? уже на следующий день принесла письменные извениения Израилю. За что? Ещё ничего ведь не расследовано?

Это видеоинтервью журналиста Бострома: http://palestinethinktank.com/2009/08/26/video-interview-of-swedish-journalist-who-wrote-about-israeli-organ-theft/ и http://www.youtube.com/watch?v=WZxyD931dEQ&feature=player_embedded

Статья "Торговля органами в Восточной Европе": http://samvak.tripod.com/brief-organ01.html - Молдавия

Румыния арестовала евреев скупавших человеческие яйцеклетки. Посмотрите на очаровашек: Это израильтяне - спекулянты гойскими яйцеклетками: Натан Левит - Левит, и Геня Зискинд. Nathan Levitt (L) and Genya Ziskind http://www.presstv.ir/detail.aspx?id=101871&sectionid=351020606 - я бы спекулянтов органами расстреливал не по паспорту а по факту.

Евреи уже объявили войну Швеции: http://drugoi.livejournal.com/3027284.html

Но факты-то - факты: даже в самом Израиле предъявлены обвинения восьми евреям в торговле человеческими органами: http://tshtf.blogspot.com/2009/07/rat-hole.html

P.S. В одном Джобс безусловно прав - ОНИ ЖИВЫ БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ ЩЕДРОСТИ.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: deadmanru
2009-09-12 01:39 am (UTC)
Он умрёт через пару месяцев или лет полюбому...Имунодеприсанты при пересадке почки убивают здоровую печень...А уж при пересадке печени ситуация в разы усугубляется...
Так что он не жив и не живёт, а банально доживает...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: albedo072
2009-09-12 09:56 am (UTC)
Согласен, всё так и будет. Я как раз засомневался про щедрость.
Примерная ситуация показана в "Кровавой работе" с Иствудом в главной роли. http://www.stopsnyato.ru/1316446_Krovavaja_rabota.html Я ещё офигел маленько, как будто фильм для будущих ловцов органов. Всё подробно описано, как о будущих донорах узнавать, что куда стрелять, как не дать, чтобы донор помер до приезда скорой. Особо ничего не скрывается.
При пересадке донор должен быть ещё живым. Печень вряд ли получится в банке органов отлежаться - тромбы будут.
И последнее время это стало весьма прибыльным делом (У меня есть некоторые подозрения по такой мафии в Челябинске, но чётких доказательств у меня пока нет. Зато известны фамилии исполнителей)
Потому, к сожалению, эти материалы - о нас, и для нас. Мы - потенциальные доноры.

Дело вообще к пиздецу движется.
Доктор Рошаль



(еврей)
выступает за разрешение детского донорства в России.
Детское донорство (пересадку органов от детей к детям), сейчас запрещенное в России, необходимо разрешить, считает член Общественной палаты, директор московского НИИ неотложной детской медицины и травматологии Леонид Рошаль.

«Есть мировая практика. Если есть показания, если есть реципиент, то почему этого не делать? При соблюдении всех правил я принципиально за», - сказал Рошаль РИА Новости.

По его мнению, опасения правозащитников не оправданы: «А, что бы они сказали, если бы у них был ребенок, которому бы требовалась пересадка, а ее бы не производили, потому что есть запрет?.» http://news.mail.ru/politics/1379885

«Хитрит чёрный доктор Рошаль - это тот, что всех террористов на Дубровке вместе с жертвами отравил газом фентанилом, которого в России нет (наверно, привезли из Израиля «по случаю»), и так чётко, что никого в живых не осталось и допрашивать некого».

«Девять жителей Израиля арестованы по подозрению в торговле человеческими органами. Согласно данным правоохранительные органов, преступники предлагали донорам продать свою почку за 30 тысяч долларов. Рекламные объявления печатались в русскоязычных газетах и прессе на арабском языке. Операции по извлечению органов проводились на Украине. Полиции удалось выйти на след правонарушителей после обращения одной израильтянки, которая заявила, что не получила обещанных денег за свою почку. Один страж порядка выдал себя за потенциального донора и разоблачил мошенников. Следователи предполагают, что жертвами аферистов стали десятки человек. В Израиле запрещена торговля человеческими органами, однако местные законы допускают продажу органов, если доноры уезжают делать операцию за рубежом...»

За рубежом и расплачиваются. Но сводят покупателей и продавцов, через специальную биржу в Израиле.

По данным Израильского общества трансплантации (Israeli Transplantation Society), каждый год около 200 израильтян уезжают за рубеж для пересадки себе донорских органов. В большинстве случаев, это операции по пересадке почки.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: deadmanru
2009-09-12 11:20 am (UTC)
Трансплантация в России в основном оказывается иностранцам, кои платят деньги хорошие...Свои Россияне практически получают малые крохи...
В России презумция согласия, т.е. можно забирать органы без согласия. Т.е. органы бесплатные. Вот и делают такой бизнес.
Пересадка почки в Москве стоит 3-5 млн рублей.
(Reply) (Parent) (Thread)