• nuk18

Жан Клод Ван Дамм вернулся к истокам

Жан Клод Ван Дамм принял иудаизм. Об этом популярный актер рассказал недавно в интервью голландскому телеканалу NOS. По словам актера, это решение не возникло у него спонтанно. “Дело в том, что у меня есть родственники, евреи. И также горжусь героическим еврейским народом, который смог выстоять в противостоянии с противником, превосходящим его в несколько раз числом.” – заявил Ван Дамм.

“Я имею в виду арабские страны, которые пришлось сдерживать” – объяснил актер. Также Ван Дамм сказал, что его бабушка по материнской линии была еврейкой и он с детства помнит слова на идиш. Ван Дамм раз в год посещает Иерусалим, где обязательным пунктом его маршрута является Стена Плача.

--------------------------------------

Там, в Голливуде, среди актеров первого эшелона, есть, ну хоть один не еврей ?
Попробуйте найти. Только не тупите в стиле:"...а у этого/этой папа родом из Шотландии, а мама - лютеранка из Бельгии". А то и и Чака Норриса тоже обидите, не зря у его брата имя Аарон, к слову

Из жизни распятых мальчиков

Оригинал взят у diak_kuraev в Из жизни распятых мальчиков


Одним из первых пропагандистских фейков Первой Мировой войны стала история про распятого жестокими немцами канадского солдата.

Потом такие истории пошли косяком. Британские газеты писали, что немцы перерабатывают трупы своих солдат в корм для свиней, насилуют монашек, используют женщин и детей в качестве живого щита во время атаки, расстреливают детей и т.д. Сомнение в достоверности этой информации приравнивалось к отсутствию патриотизма.
взято у mi3ch

***
Если тебе рассказывают о чьих-то запредельных зверствах, значит, тебе делают инъекцию анестезии перед какой-то очередной болезненной именно для тебя акцией твоего родного правительства. Нельзя же ведь просто так повысить цены на масло...